Mixing results using pages and custom post types

dev.xiligroup est en travaux Forums xili-language plugin Mixing results using pages and custom post types

This topic contains 4 replies, has 2 voices, and was last updated by  olivier 3 years, 7 months ago.

Viewing 4 posts - 1 through 4 (of 4 total)
  • Author
    Posts
  • #3806

    xiligroup dev
    Keymaster

    … it is a very loooong post…
    First note : why to begin you don’t use the multilingual example child theme twentytwelve-xili here http://2012.wpmu.xilione.com … it is a good solid basis to clone menu container per language…

    To use specific queries : due to side effects of query_posts, I have create the powerful plugin xili_postinpost in mono or multilingual website… (with basic display or powerful callback function set by you)

    For more precise info, use support form in xili-language… on parlera français…

    M.

    #3807

    olivier
    Participant

    What a quick response 😀

    yes it’s a long post because i wanted to be as precise and accurate as possible, give maximum informations.

    So, i’m going to download the 2012 xili theme and see if it helps. For my first and second question.

    For my query problem, i’ll try xili_postinpost. I’ll let you know.

    As of the last part of your answer… en français on pourra aussi se comprendre :D, mais vous dites : « For more precise info, use support form in xili-language » : je dois utiliser l’outil de contant dans le 4e onglet du plugin ou bien dans ce forum ?

     

    #3808

    xiligroup dev
    Keymaster

    yes the support form in XL settings fifth tab (in xl 2.9.0) 😉

    #3809

    olivier
    Participant

    Si vous souhaitez que je segmente mes questions je pourrais le faire évidemment.

    j’ai installé

    – le theme twentyeleven-xili

    – xili-postinpost

    m’ai j’ai toujours pour l’instant 3 soucis et un bug !

    les soucis :

    Souci 1)

    j’ai mon custom post « actus », pour lequel j’ai créé 2 articles en fr, 2 en us et 2 en espagnol, j’ai relié les traductions.

    Mais je n’arrive pas à lister sur ma page d’accueil, dans le theme les 2 dernieres actus dans la langue choisie :

    j’ai testé :

    do_shortcode(‘[xilipostinpost showexcerpt=0 showtitle=1 titlelink=0 query="showposts=2&post_type=actus" lang="cur"]‘)

    => pas d’article

    do_shortcode(‘[xilipostinpost showexcerpt=0 showtitle=1 titlelink=0 query="showposts=2&post_type=actus"]‘)

    2 actus, mais pas reliées à la langue (les 2 dernières créées ?)

    do_shortcode(‘[xilipostinpost showexcerpt=0 showtitle=1 titlelink=0 query="showposts=2&post_type=actus&lang=cur"]‘)

    => pas d’article

    xi_postinpost(array( ‘query’=>’post_type=actus’, ‘showposts’=>2, ‘showtitle’=>1, ‘showcontent’=>0))

    2 actus, mais pas reliées à la langue (les 2 dernières créées ?)

    .xi_postinpost(array( ‘query’=>’post_type=actus&lang=en_us’, ‘showposts’=>2, ‘showtitle’=>1, ‘showcontent’=>0))

    => pas d’article

    .xi_postinpost(array( ‘query’=>’post_type=actus’, ‘showposts’=>2, ‘showtitle’=>1, ‘showcontent’=>0, ‘lang’=> ‘cur’))

    2 actus, mais pas reliées à la langue (les 2 dernières créées ?)

    Comment faire ? Quelle est la syntaxe ?

    Souci 2)

    Dans le header j’ai

    wp_nav_menu( array(‘theme_location’ => ‘primary’));

    qui m’affiche la navigation, qui fonctionne « à peu près », car si je change de langue, j’ai le bon menu, mais si je vais sur une page autre que la page d’accueil, par exemple la page hotel en espagnol, le menu est ok, mais si je clique sur le lien home espagnol – qui affiche le bon lien (dans le menu, pas dans les boutons de langue), je sui redirigé vers la page d’acccueil en français !

    Sachant que dans les réglages langue (onglet 2), j’ai mis :

    – Sélectionner la langue de la page d’accueil : définie par le logiciel

    – Sélection de la langue des éléments du thème quand une catégorie est affichée sans sous-sélection de langue : définie par le logiciel

    réglages expert (onglet 3)

    « L’item menu Accueil (Home) sera traduit au changement de langue » et « Conserve le lien original des pages d’accueil lors de la génération de la liste des pages du menu »  sont cochés

    Quel réglage doit-on mettre ?

     

    Bug )

    Quand je crée mes articles dans les 3 langues et que je me mets sur le dernier pour relier les 2 autre (avec Rechercher), les 3 sont traduits, mais dans la liste 2 seulement apparaissent avec les 2 autres langues (ex article fr traduit en es et gb, article es traduit en gb et fr, mais article gb traduit en fr seulement !) Par contre si j’édite l’article, le lien apparait bien et quand j’enregistre la non modification, les 3 sont bien corrects dans la liste.

     

    PS j’ai essayé l’envoi via l’onglet mais je n’ai pas reçu mon message, donc dans le doute je poste ici

Viewing 4 posts - 1 through 4 (of 4 total)

You must be logged in to reply to this topic.